沃保网

首页 > 

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

272018-10-24

我有足够的钱,不需要买保险

华人中,谁的资产能比得过李嘉诚?连他都说,最大的财富就是为自己和我的家人买了充足的保险。

162018-10-24

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

182018-10-24

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

242018-10-24

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

362018-10-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

163318个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163318个用户完善保障计划